Saturday, June 19, 2010

Interview with Hani

Well, karena banyaknya juga pertanyaan2 yang masuk ke inbox HP dan segala jenis barang yang bisa dijadikan inbox ke hani’s official maka kali ini gw menghadirkan cuplikan wawancara eksklusif dengan si Blogger untuk menjawab semua pertanyaan2 yg masuk tersebut. Hah?! Masa wawancara diri sendiri?! Yang bener aja?! Hehe… kenapa bisa begitu?! Yah.. daripada memikirkan hal yang bikin pusing dan tidak berguna seperti itu, let’s check it out ajah…!! Hohoho…



Q: Hai, apa kabar? Lagi ngapaen negh? (Cat: pertanyaan ini sering diajukan via SMS)
H: Very well… lg ngapaen ya? Lg jawab pertanyaan negh, :D

Q: Nama Lengkap dan tanggal lahir (pertanyaan awal yang sangat2 standart, hoho.)?
H: Hanifa Meiske Calista, bukan “Hanifah” atau “Meisye” atau “Miske” dan bukan juga “Causta”. Tanggal lahir yang jelas bukan bulan Mei tapi 5 September 1989. Catet baik2 yagh… habisnya sering salah negh..

Q: Gambarkan diri kamu dalam 3 kata?
H: Brain, beuty and behavior, hahahha kaya Putri Indonesia yagh?? Ehm, maksudnya.. Creative, Confidence, aaaand……. Smart!! Hehe…

Q: Apa yang paling disukai untuk dilakukan?
H: Hm… apa ya? I Like food, tentunya yang enak2, playing basket ball, reading, Writing, drawing comic, Wacthing Movie, and acting!! And also playing games!!

Q: Apa yang paling tidak disukai?
H: Semua hal yang bisa membuat gw kesel, marah dan nggak nafsu makan, hahaha…

Q: Udah punya pacar belum? (cat: ini pertanyaan yang paling banyak diajukan dari berbagai lapisan masyarakat dan golongan usia)
H: Huahhahahahaha…. Kenapa? mau dicariin apa? Boleh.. Boleh..

Q: Loh?! Kamu nggak laku ya?
H: ENAK AJAH…….!!

Q: Dulu kuliah dimana? Sekarang sibuk apa? Kerja dimana? (cat: ini pertanyaan dari beberapa org yang berbeda tapi kita gabung saja jadi satu biar lebih efesien)
H: Dulu kuliah di IPB (Institut Pertanian Bogor), sekarang lagi sibuk berbisnis dan ada project film juga-doain ye..

Q: Siapa teman yang paling melekat di hati kamu?
H: Erm…. Banyak juga sie.. nggak cuma satu orang, cuman gw lagi pengen banget ketemu ama temen gw waktu masih kecil ya.. zaman2 batita gt deh.. namanya Lusi. Trus teman sebangku gw dulu waktu SD namanya Kadek, dia orang Bali looh… Dimana mereka sekarang yagh? Ada yg tahu?? Hehehe…

Q: Hal apa yang kamu pengen banget yang sudah pernah tercapai dan yang blm tercapai?
H: Wuaaah… kl diceritain panjang negh… yang jelas semua keinginan gw, gw tulis di kertas dan kalau uda terlaksana gw coret tuh satu2 sehingga suatu hari nanti yang gw lihat hanyalah sebuah coretan..!! hehehe.. kata2nya kayaknya kerenz bgt yagh.. nie gw ambil dari kakak kelas gw loh.. yg gw lupa namanya siapa cuman karena video dia lah yang menginspirasi gw untuk melakukan hal itu.. hasilnya lumayan juga, really2 amazing!! I’m sure you don’t belive that if you never do that before.. masih ada beberapa yang belum tercoret, tapi gw yakin akan segera terlaksana so.. kita tunggu dengan sabar ya.., heheheh.

Q: Katanya suka bikin komik? Sejak kapan? Udah berapa Komik yang pernah dibuat dan dirilis?
H: Yups… benar2 suka!! Mungkin sejak dalam kandungan, hahahahha…tapi kata nyokap gw, karya pertama gw dalam hal gambar menggambar yang diakui atau mendapat apresiasi dari semua orang waktu umur gw 2 tahun, karyanya gw beri judul “Orang dan Ular”, hehe. Berapa ya? Lumayan banyak juga si.. yang sudah release komik seri “Bad Boy” perdananya gw bikin waktu SMP, ada juga karya komik gw yang lain : Kumpulan komik seputar “Hero” tapi skrip-nya hilang gara2 ikutan dikiloin ama anak kostan ‘atas’…huhuhu… sedihnya…

Q: Komik Apa yang paling disukai?
H: Karyanya Urasawa Naoki… Sumpah!! Kerenz banget, terutama “Monster” dan “21th Century Boy” trus ada juga komik One Piece, Yugo, Master of sea, Naruto, Bleach pokoknya banyak deh… Oya.. MPD Psycho juga kerenz.. cuman sayang kayaknya tu komik udah nggak keluar lagi deh, terlalu sadis kalie.. hehhehe

Q: Selain komik ada karya lain nggak?
H: Ada, ada film, ada iklan, ada lukisan, ada cerpen, ada baju, ada juga karya tulis.. sok tinggal dipilih… hehehe.

Q: Kalau lagu atau film favorite?
H: Lagu dan Film banyak….!! Tapi yang masih kepikiran sampai sekarang tuh film “Nightmare before Christmas” film animasi tapi ko suram yagh? Hehe, tapi karya Tim Burton rata-rata gw suka tuh.. Oya, sama film “Pans Labyrint” ceritanya aneh banget deh untuk ukuran film fantasy, benar-benar membuat orang bertanya ini film fantasy apa tragedy apa heroic??

Q: Emangnya dulu cita-citanya jadi apa?
H: Wuah… banyak dan gonta/i.. cz gw emang banyak maunya c.. hehe cuman yang paling melekat tuh.. jadi Animator atau Disney Imaginer sama fashion designer, trus sempat juga terpikir mau jadi Ambassador tapi sayangnya blm ada yang kesampaian bo”.. hehehe…

Q: First Kiss? with Whom and When?
H: Jiaaaaaaah…. Inikan masalah pribadi bo” hahahhaa…

Q: Udah dijawab aja?
H: Ama bantal guling kali.. mungkin kejadiannya waktu gw bayi, hahahah

Q: Yang serius negh…!! Cepetan dijawab!! Ingat durasi.. durasi!!
H: Oke.. Oke.. siapa ya? Mungkin Ama temen cewek gw waktu gw SMA, wuah… pasti ngiranya gw lesbi, yeah.. capae deh… sebenarnya tu kecelakan.. jadi temen cewek gw mau cipika-cipiki gitu.. biasa lah anak cewek tapi yang kena malah bagian2 yang tidak seharusnya dibuka untuk umum, hahahah..

Q: Wuah… gawat!! Trus rasanya?
H: Euuuuuuuuh…. Gimana ya? Rasanya masih lebih baek daripada gw ciuman ama kodok!! Hahahahah

Q: Oya… terakhir negh, sekarang khan piala dunia tuh.. dukung siapa?
H: Yang jelas bukan PSSI, hahahah.. bukannya nggak nasionalis tapi dari dulu gw selalu dukung Brazil si.. nggak pernah gonta/i sejak gw tahu apa itu piala dunia, hahahahah…

Q: Huuh… emang dasar nggak nasionalis yagh?!
H: Bukan gitu.. PSSI kan blm masuk piala dunia tapi gw selalu berharap kalau PSSI bisa masuk piala dunia. Amien.

Q: Kalau udah masuk, pasti dukung PSSI donk?
H: tetep dukung Brazil!!
Q:……………………?!?

Q: Ok! Terima kasih wawancaranya ada pesan-pesan nggak?
H: Akhiri saja wawancara ini dengan segera sob!!

OK! Kalau begitu sampai jumpa di seasion Interview selanjutnya….!! See y…
Share:  

0 komentar:

Post a Comment